III Días Gastronómicos de la Comida Casera
Organización: | S/D |
Tipo Actividad: | Otros |
VIERNES 23 DE MARZO Chupa Chup de níspero y envidias relleno de crema gorgonzola. Fritura de pescado de la bahía. Bacalao con salsa verde. Sorbete de mandarina. Arroz caldoso con conejo y garbanzos. Volcán de chocolate. Bodega: Vino Tinto D.O. Alicante (Laudum Crianza) Vino Blanco D.O. Alicante (Marina Espumante) SÁBADO 24 DE MARZO Mejillones al vapor. Tapa ganadora de la ruta. Queso frito con confitura de fresa. Tosta de la huerta. Gazpacho manchego. Tarta de queso con mermelada de arándonos. Bodega: Vino Tinto D.O.C.A. Rioja (Altea Crianza) Vino Blanco D.O.C.A. Rioja (Altea Blanco) VIERNES 30 DE MARZO: Chupa Chup de níspero y envidias relleno de crema gorgonzola. Pluma ibérica con membrillo. Cola de rape a la marinera. Ensalada Gallet Manitas de cerdo con parmentier de patata. Mouse de turrón con lima. Bodega: Vino Tinto D.O.C.A. Rioja (Altea Crianza) Vino Blanco D.O.C.A. Rioja (Altea Blanco) SÁBADO 31 DE MARZO Ensalada Gallet. Berenjena rellena. Cigalitas con ajetes. Delicias de secreto con especies. Arroz con bogavante. Mouse de naranja con almendra garrapiñada. Bodega: Vino Tinto D.O. Ribera del Duero (Tinto Arroyo). Vino Blanco D.O. Rueda Verdejo (Canto Real) Degustación de Gin-Tonics por Luís Pérez Coello (4€) |
Sesiones | |
23-03-2012 00:00 (0.00 €) | |
24-03-2012 00:00 (0.00 €) | |
31-03-2012 00:00 (0.00 €) |
Recinto: Alicante » Altea » Mesón el Gallet | ||||
Camí d’Algar, 8 |