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[07-03-2012] Vigela Lloret y Agustín Almodóbar analizan el movimiento “Slow Food”
La concejala de Turismo, Vigela Lloret, mantuvo el pasado lunes un desayuno de trabajo con el senador Agustín Almodóbar, durante el cual abordaron la implantación del movimiento 'Slow Food' en tierras alicantinas. El encuentro tuvo lugar en el Hotel La Serena de Altea, dirigido por Elia Albert, que recientemente ha obtenido el certificado de 'Slow Food'. Este movimiento persigue favorecer la producción local de calidad, mediante la compra directa a los productores, y ayudar en la recuperación de los productos en vías de extinción. Vigela Lloret puso de manifiesto que “se trata de una corriente que ya se dio a conocer en nuestra localidad durante 'Ecoaltea', que procede de Europa, y que cada vez se va extendiendo más por toda España”. Por su parte, Agustín Almobóbar aseguró que, desde el primer momento que tuvo conocimiento del 'Slow Food' en Altea quiso conocerlo de primera mano “y como portavoz de Turismo en el Senado quiero transmitir este movimiento al resto del sector”. B.V.

Belén Villarroya - alteadiarioweb.com