Semana de los arroces de Baita
Organización:S/D
Activity Type:Others
Semana de los arroces de Baita:

Martes, 28 de febrero:
Ensalada de la tierra
Coqueta de atún y cebolla
Albóndigas en salsa
Calamar a la romana
Paella de costilla, alcachofa y coliflor.
Queso fresco con membrillo y miel
Pan, bebida y café
Precio por persona 25€

Miércoles, 29 de febrero:
Ensalada de la huerta
Coqueta de pebreretes
Buñuelos de bacalao
Carne en salsa de boletus
Arroz de mar y tierra
Profiteroles
Pan, bebida y café
Precio por persona 25€

Jueves, 1 de marzo:
Ensalada de queso fresco y anchoas
Cosacas variadas
Hígado en salsa de tomate y cebolla
Fritura de boquerón
Arròs amb fesols i pilota borda
Torrijas con helado de plátano y nueces
Pan, café y bebida
Precio por persona 25€

Viernes, 2 de marzo:
Bollos de harina de maíz
Ensalada variada
Musoleta a la andaluza
Mejillones al vapor
Arroz con sepionet especial Baita
Flan de café
Pan, bebida y café
Precio por persona 25€

Sábado, 3 de marzo:
Ensalada tropical
Peixet de la Bahía
Pulpo a la gallega
Paella de bacalao, coliflor y alcachofa
Helado de turrón artesano
Pan, bebida y café
Precio por persona 25€

Domingo, 4 de marzo:
Espencat de mojama
Cocas variadas
Sepia en salsa
Almejas a la marinera
Arroz caldoso de sepia y rape o Arroz caldoso de bogavante (por encargo)
Tiramisú
Pan, bebida, y café.
Precio por persona 30€
Sessions
28-02-2012 00:00 - 04-03-2012 00:00 (0.00 €)
Recinto: Alicante » Altea » Restaurante L'ESPIGÓ
Ubicado dentro del Hotel Altaya (C/Sant Pere, 28)
teléfono 96 584 08 00