Semana de los arroces de Baita
Organización: | S/D |
Tipo Actividad: | Otros |
Semana de los arroces de Baita: Martes, 28 de febrero: Ensalada de la tierra Coqueta de atún y cebolla Albóndigas en salsa Calamar a la romana Paella de costilla, alcachofa y coliflor. Queso fresco con membrillo y miel Pan, bebida y café Precio por persona 25€ Miércoles, 29 de febrero: Ensalada de la huerta Coqueta de pebreretes Buñuelos de bacalao Carne en salsa de boletus Arroz de mar y tierra Profiteroles Pan, bebida y café Precio por persona 25€ Jueves, 1 de marzo: Ensalada de queso fresco y anchoas Cosacas variadas Hígado en salsa de tomate y cebolla Fritura de boquerón Arròs amb fesols i pilota borda Torrijas con helado de plátano y nueces Pan, café y bebida Precio por persona 25€ Viernes, 2 de marzo: Bollos de harina de maíz Ensalada variada Musoleta a la andaluza Mejillones al vapor Arroz con sepionet especial Baita Flan de café Pan, bebida y café Precio por persona 25€ Sábado, 3 de marzo: Ensalada tropical Peixet de la Bahía Pulpo a la gallega Paella de bacalao, coliflor y alcachofa Helado de turrón artesano Pan, bebida y café Precio por persona 25€ Domingo, 4 de marzo: Espencat de mojama Cocas variadas Sepia en salsa Almejas a la marinera Arroz caldoso de sepia y rape o Arroz caldoso de bogavante (por encargo) Tiramisú Pan, bebida, y café. Precio por persona 30€ |
Sesiones | |
28-02-2012 00:00 - 04-03-2012 00:00 (0.00 €) |
Recinto: Alicante » Altea » Restaurante L'ESPIGÓ | ||||
Ubicado dentro del Hotel Altaya (C/Sant Pere, 28) teléfono 96 584 08 00 |